Молодею

Екатерина Жиманова
на мотив песни "Остров невезения"

Происходят странные вещи. О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Начала внезапно я быстро молодеть.
Повернулось будто бы моё время вспять,
Потеряла за три дня я почти лет пять.

Чувствую энергия как по мне течёт.
А лицо разгладилось, плоским стал живот,
Процесс увядания дал обратный ход.
За день молодею я минимум на год.

Грудь стала упругою и стоит торчком,
Я бюстгальтер думаю выбросить потом,
Попа стала гладкая, целлюлит исчез,
ТАК омоложения движется процесс.

По такому случаю все календари
Порвала недавно я-есть ведь свой внутри.
Лишь боюсь исполнится мне 16-ть лет,
Не дадут в киоске мне больше сигарет.

Виться стали волосы сами у меня,
Бигуди накручивать перестала я,
А ещё растут они раза в два быстрей
И на вид значительно стали здоровей.

Высыпаться стала я лишь за три часа,
Очень энергичная и блестят глаза,
За день столько сделаю грандиозных дел,
Организм мой сказочно так помолодел.

Удивляюсь сильно я. Феномен какой.
Сказка молодильная началась весной.
Молодеть планирую лет до 20-ти,
Чтоб за сигаретами смело мне идти.


В моём исполнении на музыкальном сайте. Ссылка внизу моей страницы.