Покажи мне...

Vannn
Мой первый и, наверное, последний опыт в поэзии такого стиля...

Покажи мне свою грудь, покажи, -
Я с ума схожу от этих полушарий.
Расскажи мне про себя, расскажи,
Только так, чтоб нам никто не мешали.

Я цветы тебе кладу меж грудей,
Я на губ твоих гляжу приглашение.
Мне держать себя в руках все трудней -
Я во власти твоего наваждения.

Я пленен, пленен твоей наготой,
Я готов тебе навеки служить.
Невозможно мне бороться с собой,
Покажи мне свою грудь, покажи!

ВАН © 18.07.2009