Про медицинскую специализацию Времени

Леонид Фарберов
        "Время лечит", Люда Татаринова

        Говорят, что Время лечит?
        Все пройдет, и станет легче?
        Невозможно боль терпеть?
        Стихнет, время- терапевт!
        Год метаний- чистый лист!
        Так ведь Время- окулист!
        У страданий век недолог,
        Времечко- невропатолог!
        Будет для Любви расплата.
        И патологоанатом.
        http://www.stihi.ru/2011/03/15/1968

Дружеская пародия
Про медицинскую специализацию Времени

Время - Ухо-Горло-Нос
     Только что хотим, то слышим
На плохое нам начхать,
     Мы надеемся и дышим!

Время также, терапевт,
     Окулист...
             а мы и рады,
Что для нас оно пока
     Не паталогоанатом!

31.07.2011 ФЛА