Трое в лодке, не считая танкиста

Владимир Саныч Иванов
Как-то около музфака
Я картинку наблюдал:
«Три танкиста и собака» –
Чисто польский сериал.

В новоформенных рубашках
Без погон и рукавов *
С псом на фирменной подтяжке
Топает наряд ментов.

Я иду за ними следом
Метрах в десяти. И вот
Нам навстречу из музпеда
«Лебедь белая плывёт»...

Блузка тонкая (ведь лето) –
В стиле «Тут секретов нет»,
Даже без "бронежилета":
Жарко, нафиг тот жилет!

Юбка... Ну, считая пояс,
Сантиметра двадцать три...
Ни о чем не беспокоясь,
Отбивает каблуки.

И конечно, самый младший
(Тот, что с псом на поводке)
Поворачиваться начал,
Точно баржа по реке.

Размечтался он глубОко
И губищу раскатил,
Но, как видно, "друга локоть"
Тут же сбоку ощутил.

В шутку получил по роже,
Что-то рассказал в ответ...
И теперь соратник тоже
Смотрит девушке вослед.

А уже увидев это
(Первым не подав пример),
Глянул тот, что с пистолетом,
Очевидно, офицер.

Но не час еще антракту:
Чтобы уж пронять до слёз,
Любопытную мордаху
Поворачивает пёс...

Он ценитель настоящий!
Он стесняться не привык!
И во всю глаза таращит,
Даже вывалил язык!

Вот тогда заржал я всё же.
Те не поняли, о ком...
Просто их представил рожи
С вот таким же языком!

* Кто не видел такую форму - http://youtu.be/behGJOcLgDA
 (не с самого начала, но в середине ролика часто мелькает)