Скучаю...

Елена Москвина 3
Никого не вижу,
никого не слышу,
никому ничего не скажу...

Завяжу я ленту в пояс - узелок потуже!
Затянусь я папироской... А гарсон услужлив,
он докучлив, мне не нужно этого вниманья,
я хочу быть незаметной, без воспоминаний...
Без мечты сегодня можно вечера дождаться
Так устала, так скучаю!..Стану наслаждаться
громким криком без ответа, тишиной без эха,
горьким вкусом, сладкой солью, верой без успеха.