У каждого из нас свой в этой жизни Рим...

Дмитрий Петроченков
У каждого из нас свой в этой жизни Рим,
Свой Рубикон, своя святая Мекка,
Своя звезда, что лишь для нас горит
С рождения и до скончанья века.
У каждого из нас свой Вавилон,
Свое предчувствие грядущей катастрофы,
Своя мольба об участи иной,
И только лишь своя дорога до Голгофы.