Навеяло... к утру

Оливер Сергушин Сергей
Купанье "лунною дорожкой"...
Нагого тела красота...
Ты растревожена немножко,
и я взволнованный...
Чиста
в реке вода и полусонна...
Твоё бедро моей руки,
шаля, касается...
Смущенно
следят за нами рыбаки.

Смотрите, черти, - нам не жалко.
И чью-то чувственность дразня,
целую губы...влажно ...жарко...
О, как ты смотришь на меня!
Обворожительно лукаво.
Затихли звуки...
Мы вдвоем...
Любовью делимся и плавно
заходим в воду и плывём...

До горизонта и обратно -
неизменяемый маршрут,
а рыбаки теперь, понятно,
до зорьки точно не уснут.