Какой ты напоил меня отравой

Евгения Брагина
Какой ты напоил меня отравой,
Что не могу не думать о тебе,
Но в совершившейся судьбе,
Могу - ли я считаться правой?

Какой ты напоил меня отравой,
Что за тобой в огонь и воду я пойду
И что на горькую беду,
Я притворяться не смогу лукавой

Какой ты напоил меня отравой,
И на виду обнял моё плечо,
Пусть осужденья льются горячо,
Рождённые недоброй славой

Какой ты напоил меня отравой,
Что я хочу, чтоб ты был только мой,
Готова спорить с женщиной любой-
Пусть мне грозят жестокою расправой

Какой ты напоил меня отравой.
Что мои мысли только о тебе,
Но с совестью в отчаянной борьбе-
Могу-ли я считаться правой?

1978г.