ветер подул ЯС

Леонид Алексеев-Островский
японский сонет
--------------

Спряталось солнце.
Ветер вечерний подул
Жаре на смену.

В окнах открытых
Пусть порезвится сквозняк
Обыкновенный.

Может быть,нам возвратит
Воздух прохладный
Прежней любви монолит
Жизни нескладной...
---------------------
 31.07.2011-ЛАО