Смятение...

Strega
на «Блиц-сюрприз-30» (В Садах Лицея)
Тема - Смятение.
 
http://stihi.ru/2011/07/29/159

Растерянно смотрю на чёткий грязный след,
оставленный тобой на коврике у двери.
И больше ничего в смятённых чувствах нет.
В уход твой навсегда душой ещё не верю.
Ноябрьский сквозняк тихонько студит лоб...
Как в раме, замерла в распахнутом проёме...
Но чувствую спиной, что близится озноб,
за ним звериный вой и погруженье в кому.
И мир, как за стеклом, завешенным тоской,
в следах от сонных мух, и тишина глухая.
Но боли в сердце нет пока что никакой.
И что всему конец, ещё не понимаю...

29.07.2011 23:22