Проезжая вновь, дверь замечу...

Таня Зачёсова
По местам «боевой» нашей славы
Проезжая вновь, дверь замечу,
Что откроет мне в памяти главный,
Самый важный, короткий вечер.

Вновь «Охотник»* запустит внутрь;
Деревянные стулья, трофеи...
Это всё здесь не важно кому-то,
Ну, а я забывать – не умею.

Вновь слова из «Чудной долины»,
Снова скинемся на жюльены.
Вру, тот вечер был очень длинный,
Но последний и тем – бесценный!

Отмечали с восторгом и помпой,
И казалось веселье вечным,
Обещали: друг друга помнить
И когда-нибудь снова встречу.

Расходились, как между прочим,
Растворились же без остатка,
Убегало студенчество ночью,
Будто из загона лошадка...

Только стойкие досидели,
Только кто уходить не рвался.
Годы вместе, как вихрь пролетели,
А «Охотник» на Водном* остался.



* «Охотник» – название ресторана;
* Имеется ввиду станция метро Водный стадион.




 Девчонкам из группы МС-3, («КТ МТУСИ»)