Сон

Анюта Когель
Так странно, но кажется мне,
Будто видел я чудо во сне.
Звёзды яркие в небе сияли
И луну в колыбели
 качали.
Тут разверглась свинцовая мгла.
Искрой молния небо зажгла.
Из пучины ты вышла морской,
И я был околдован тобой.
Всё благодатным светом озарилось,
И в тишине дыханье затаилось.
Как Афродита,будоражущая кровь.
Ко мне пришла заветная любовь
Такая необычная, дурманящая,
Стрелою прямо в сердце ранящая.
В душе моей оставила ты след,
От красоты твоей ослеп...
Уверенно ко мне ты подлшла,
Сказала:"я наконец тебя нашла!
Лишь только ты решишь,друг мой,
И буду я на век с тобой!"
Так нежно улыбнулась ты,
Собой влечёшь в мои мечты.
А роскошные карие очи
Загорелись огнём среди ночи.
Мой милый аленький цветок!
Пронзает меня словно ток
Когда ты смотришь на меня.
Уходит из под ног земля
Испепеляющий твой взгляд
Зовёт меня то в рай, то в ад.
Волною накрывает, как цунами,
Когда ты прикасаешься губами.
Руками- вьюнами меня оплетаешь.
Пожаром меня изнутри выжигаешь.
И объятия сыплются снова.
Холод в жилах раскатами грома.
Ты как вселенная внутри меня.
Не знал о чувствах этих до тебя.
А в сердце бьётся мотылёк
Который видит страстный огонёк.
Теперь могу и я признаться:
Не буду больше я любовь бояться!