Бессоница...

Ваше Счастье
Эта бессонница имеет
                разумное объяснение....
Это всего лишь кофе...
Кофе и что-то проснувшееся
                в районе сердца....
Что-то, что рвется наружу
                причиняя тупую боль...
Ну а как еще объяснить
                сумасшествие,
Бесконечные мысли о тебе....
Неужели запретным словом?
               словом-табу : "любовь"
И я просто не выспалась,
               только поэтому
Произошло что то в душе
В месте, которого не было
                давно уже.....