Перестала сказки сочинять...

Елена Лапшина
Затяжной прыжок без парашюта.
Не удар - пробоина насквозь.
Нам обоим стало не до шуток:
Ощутили - лето не сбылось.

Я не то, чтоб перестала верить -
Перестала сказки сочинять.
Облаков взъерошенные звери
Солнышко задумали отнять.

Да когда б задумали - ведь отняли,
Радугу сломали пополам.
Что мне делать на проклятой отмели? -
Слушать глас: "По вере, по делам..."