Ненужные люди

Евгений Ладнев
Старая шапка, мыла кусок,
Рваная майка, грязный носок.
Скрипучая дверь – развалившийся шкаф…
Мы оба не знаем, кто был из нас прав

Цветок, увядающий в битом горшке,
Потухшие звезды и мысли в башке
Любимая чашка, без ручки бокал…
И я обжигаться и плакать устал.

Мы стали не нУжны друг другу, увы
Ненужные вещи, не нужные сны
Ненужные майки, носки  и шкафы…
Ненужные люди – ненужные мы

Рязань 30.07.2011