Я снова отрекаюсь от любви

Илона Карпенко
Я снова отрекаюсь от любви,
Как будто бы она обидеть может...
Душа и сердце просят: Позови.
А ум предательски  сомненье гложет.

Я снова отдаю себя Судьбе,
Не делая шаги навстречу счастью.
От неудач как будто оробев,
Себя покрыла только чёрной мастью.

Я так боюсь предательства и лжи,
Что навсегда решила быть одною.
Мой мир у ног моих  давно лежит
В руинах...Пеплом скрытый и золою.

И в одиночестве своём,как на костре
Я каждый день страдаю бесконечно...
Душа, быстрее тела постарев,
Уже не будет юной и беспечной.