***

Иван Суслов
Резкий свет ударил в глаза. Холод окутал его мокрое тело. Резкие звуки ударили по ушам. Все вокруг ему чуждо. Все. Абсолютно. Какие-то незнакомые голоса, странная обстановка: белые стены, белый потолок, яркий белый свет, силуэты людей в белых одеждах. Все как в Раю. Холодный воздух. Много воздуха. Он плачет. Он не знает, из-за чего плачет. Он совсем ничего не понимает. У него даже нет имени. Он не знает, как он здесь оказался. Он не знает, где он был до этого. Но понимает, что там, откуда он пришел сюда, ему было лучше. Он даже не понимает, почему там было лучше. Может потому что там царила привычная ему темнота? Или все звуки были не такие резкие? Может потому что там было тепло? Он этого не знает. Ему известно одно –  этот мир ему не знаком абсолютно. Но он даже представить не может, насколько он счастлив. Из-за всего этого ему страшно. Он даже не знает что ему страшно. У него нету чувств. Он может только плакать. Плакать невольно. Ему тревожно. Но, вдруг ему стало легче! Но плакать он не перестал. Он почувствовал нежное тепло. Биение чего-то родного. Именно! Биение родного сердца! Да! Это сердце! Тревога пропала вмиг. Ему стало спокойно. Тепло. Он лег и прижался. Он лег на мамину грудь. Она его обняла. Она плакала вместе с ним. Он даже не представляет, насколько он счастлив. Он родился…