До сих пор...

Читха Маргарита Николаевна
...
А я из тех, кто так наивно полагает,
что слово отражает суть вещей...
Кто пишет, как живет и не играет
с другими, прячась за изгиб речей...
И радуюсь созвучию от сердца,
как будто встретила кого ждала,
как будто жизнь явила ключ от дверцы,
где лик откроет близкая душа...
В груди людей я вижу свет как солнце
за тучами из фальши или лжи...
И знаю - каждый рад открыть оконце,
чтоб быть доступным для святой Любви...
Да, я из тех, кто все же полагает,
что слово отражает суть вещей...
Кто пишет, как живет и не играет
с другими, прячась за изгиб речей...
...

http://www.stihi.ru/2011/07/25/1443