Есть щемящие вещи

Качалов Игорь
Есть щемящие вещи
И у тел, и у душ.
Есть клыкастые клещи
Для ханжей и  втируш.

Есть глаза поверх быта,
Есть крыло, есть полёт...
Что мешало,- забыто.
Что влечёт,- то поёт.