Что же с вами, мужики?

Любовь Маркова
Не за что-то полюбила,
Полюбила вопреки.
Боже правый, дай мне силы!
Что же с вами, мужики?

Бабы так и пышут жаром,
Бабы словно маков цвет.
Но простаивает даром
Красота в расцвете лет.

Сила где? Где благородство?
Пьянство, скотство и обман.
Или жалкое юродство?
Или ворожбы дурман?

Мы готовы не за что-то!
Мы готовы вопреки!
Только чтоб ещё работал
Ваш моторчик, мужики!