кратеры

фон Дук
дышится я не спорю. без воздуха ведь нельзя. попеременно меняясь местами с желанием громко кричать. посвящая весь мир сторонних наблюдателей слушателей невольных. в подробности личные сетки заёбов. а хрена одной мне быть должно больно. ежеминутно лохматить волосы. злиться за стенкой что шепчут родители и покурить нельзя выпить не. хотя хочется уколоться и незажившие кратеры вен в кровеносных системах сознания. они являются чёрными дырами озоновыми отбирающими. выманивают весь кислород загрязненный воздух так что привыкший не попадаешь на клавиши. хотя этого быть не может. ну мы же вроде профессионалы. эдакие техногенные асы. мы же культурно обсценной лексикой в блогах события выжигаем. пылающие окурки о щёки соски и губы тушим выбрасываем. предварительно затоптав. а иглы сгрузить в потрёпанный старый кусок провонявшего полиэтилена нам лень.
поэтому кратеры и не заживают.
а от нехватки воздуха клавиши путаются местами.