Завистникам

Маргарита Дубро
Не бей копытом там, где человек
Уже на грани кризисного срыва!
Не сокращай его бесценный век
Давлением спесивого надрыва!

Не надо - прямо в душу - сапогом!
Она ведь - из нежнейшего эфира.
К ней можно - с песней, можно со стихом...
От грубости она - больна и сира.

И воплем Божий взгляд не обратишь.
Доходчивей беззвучная молитва...
Благая весть...Благих желаний тишь...-
Святых Небес тончайшая палитра.