обрезать волосы

фон Дук
молекула моей
адекватности
мигает
словно кнопка
зелёная
без малого
флуоресцентная
на модеме
улавливая перепады и шорохи
помехи на линии.

а для нас бы
вмешательство
стало манной
прояснившей
и сделавшей
чуть более
ну немного хоть
постоянной
абстрактную
смытую и нечёткую
картину
без границ пока ещё
будущего
которое станет
когда-то уж точно
понятным и
прямолинейным
записанным на
дорожку ленточку
настоящим

отдастся нитками
прядями
выбившимися из центральной
нервной системы
намотанными
на пластинку
прошедшего
времени
нанизанными
на скелет
спинного
бесполезного
в нашем случае
мозга.

уж лучше совсем не чувствовать
выдернуть
сдать отвечавшие за
это чувства
на органы.

и обязательно
кособоким каре
непременно
обрезать
выбросить волосы.