Рождение

Маргарита Дубро
Из высших сфер продвинутых миров
Иных парсеков и созвездий радуги
Приходят под земной небесный кров,
Чтоб задержаться здесь, в приземье,
                надолго,-
Чтоб можно было в скопище людском
Помочь с бедой столкнувшимся собратьям
С грядущим встретиться к лицу лицом,
Спасти от искажений восприятие,
Очистив от неверия и лжи,
От злобы и бесчеловечной алчности...
...Иных времён и жизней миражи
Расскажут о былом со всей прозрачностью...-
И мы поймём, куда лежит наш путь,
Куда стремятся звёзд живые россыпи.
Но в недрах Мирозданья не забудь
Рожденья крик и это утро росное.