Прощание с Лиепаей

Маргарита Дубро
Вот и всё...Прощай,
                мой милый город!..
Затеряюсь в кружеве дорог.
Дождь слезами падает за ворот,
Будто дарит их надолго - впрок.
Может ли вернуться
                в одночасье
То, что любим?..Гложет сердце
                стон-
Грустный отблеск
                тающего счастья
И былого память, словно сон...
И напрасно голова кружится
От воспоминаний...
                Верь, не верь!..
Лишь на релься саваном
                ложится
Боль невзгод, ошибок и потерь...