чертить острием лезвия

фон Дук
а мне бы
лезвием
острием
до упора
ввинчивать
вырезать
взвинченные
развинченные
хитросплетения
вен костей и ошмётков кожи.
чтобы кровь
слизывать до
исступления.
мне бы
волосы ногти
голос
разрывать
раздирать
[выдереть]
до упрямого
неуправляемого
адски правильного
исступления.
до немеющих скул
впалых щёк
ампутированных кистей
запястий
и сосков.
ноющих.
до безумных
видений
вклинившихся
закупоривших
изнасиловавших
злобно
безжалостно
поимевших
[не_попасть_ей_уже_в_чистилище]
вытравивших
здравый смысл
из последней пристани
заменившей
быть может
помогавшее ненадолго
забыться
выключиться
откреститься
от окружающего
мира_не
ристалище.

в аорте взорвавшись
выстрелом
разнеся
и размазав
пристрелив
[****ый_к_чёрту] смысл
стены
кровью льняной обрызгав
на частицы
молекул атомов
разорвавшись.