Милостыня

Василий Шагин-Славский
Тебя желаю я,как хлеба,
В не урожайный год.
Если сегодня не познаю,-
Любовь и дня не проживёт.

Не допусти,чтобы случилось
Такое на Земле!
Будь снисходительной.На милость-
Приди ночью ко мне.