И взялся я за анекдоты

Святослав Супранюк
Что наша жизнь? Одни заботы...
Вся жизнь в пределах Божьей квоты.
Мы все природные щедроты
используем как идиоты.

Мы словно в нотном стане ноты,
а скрипки, арфы и фаготы,
озвучив ноты,скажут, кто ты...
И взялся я за анекдоты.