Смерть

Василий Шагин-Славский
Ушла...Меня ты не позвала
Тогда в дорогу за собой.
И мне - всё начинать сначала.
Я - не Небесный.Не Земной.

И буду Здесь один скитаться,
Как Вечный Жид.- Век без тебя...
Как хорошо,что не позвала,-
В свои Волшебные края!