Сергей Николаевич Козлов - Школьная любовь

Ро Литклуба Завьялово
Я забываю падежи, глаголы, суффиксы, склоненья,
Когда в дверь класса входишь ты, морозной свежестью повея.
С собой заносишь как всегда свет солнца, песнь листвы весенней
И наплывают на меня одни сплошные опасенья,
Что вновь пройдёшь, не взглянешь даже, помашешь ручкой Кире, Саше
И будешь постигать науки с туманным отблеском в глазах
Я не надеюсь на взаимность, миледи, окажите милость,
Хотя бы головой кивните с улыбкой в сахарных устах.
Что я тогда, не знаю даже. Подпрыгну, может как барашек?
И упаду от счастья на пол и буду дико хохотать.
Но мне не испытать такого, ведь ты ужасно бестолкова
Пустыми глазками стреляешь – где бы контрольную списать.
Я в этом деле не помощник, отличник, парень я хороший
Вот настучу, возьму училке, что не готова ты опять.
Пускай тебе поставят двойку, тебе пусть тоже будет горько
Чтоб ты почувствовала сразу, как больно от любви страдать

© Copyright: Козлов Сергей Николаевич /Алтайский край,с.Завьялово 2011

Свидетельство о публикации №11107302762
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/misterkozlo