Река любви

Маргарита Дубро
Стремясь к тебе, любви моей река
Не высохла в засушливые годы.
Она несёт в себе через века
Иных любовей вспышки и невзгоды.
Познав таинственность больших глубин,
К тебе моя любовь не измельчала.
Ты до сих пор мучительно любим.
И нет конца любви, как нет начала.