Надежды лепесток

Сапфира Сэд
Я иногда замерзаю в летний зной.
В толпе людей так одиноко мне порой.
Ничто уже не возродит того тепла.
Мне не хватает любви, мне не хватает тебя!

Нет ни один, тебя не сможет заменить.
Счастливых дней и море радости дарить.
Теряя цвет, летят листы календаря.
Хочу с тобою я быть, тебе быть благодаря!

припев.

Постой!
Не закрывай дверь на замок!
Чтобы смогла догнать, смогла найти
Тебя среди дорог!

Мой свет!
Закатом солнца на восток.
Он будет вечно жить в моей душе
Надежды лепесток!


Столь многому успел меня ты научить.
Я помню все, и мне уже не упустить.
Историю, не сложно заново прочесть.
Как хорошо, что ты был, спасибо за то,что ты есть!