Моя Луна

Василий Шагин-Славский
Луна внезапно потерялась...
Только была - и уже нет.
За Звёздочкой она погналась?-
Игра у них...Хорош сюжет.

А я волнуюсь.Как случилось
Пустое место.Что же там?
Может Луна в Звезду влюбилась?-
Я сердце рву на пополам.

Ревную. - Так сказать точнее.
Давно уже в Луну влюблён.
И только чуточку жалею...
Что это был всего лишь сон.