Усталое. Ложен

Оёжи-Кри
Сухость увядших страниц
шелестит для тебя...

Взгляд твой ласкает...

В нее,
как в прохладную воду

вложен.

Далёко отсюда
шумят провода...

Там кто-то есть,
но по сути, наверное, ложен...