Всего три слова...

Борис Диденко
Всего три слова - я тебя люблю.
Как сладок миг чарующий надежды,
И я уже в ответ тебе дарю,
Слова, одев в волшебные одежды.

Всего три слова повторяем вновь,
В отчаянье, с надеждой, безрассудно.
Вдруг не узнает, встретив нас, любовь,
Так нам в ее приход поверить трудно.

Но если вдруг она взволнует кровь,
Тогда узнаем цену этой встречи.
За сердце - сердце, за любовь - любовь,
Которая и губит нас, и лечит.