***

Андрюха Черников
Мне хочется порою
Исчезнуть навсегда
Чтобы не быть с тобою
Ведь ты моя беда.
Ты принесла несчастье
Его и так полно,
На улице ненастье
Да и в душе темно.
Нет, я не осуждаю,
Люблю я всё равно
И быть с тобой желаю,
Но мне не суждено...