О тебе

Василий Шагин-Славский
Ты песня моя звучащая -
В Небо меня манящая.
Ты рана,меня не щадящая.
Так долго - не проходящая.

Ты радость и счастье в Доле.
Ты мука сердечной боли.
Только меня любящая...
С именем - Настоящая!

Ты разная...Мне интересно.
В одной кровати - не тесно.
Тебя от всех отличаю -
С Любовью отождествляю.