Сидели в баре..

Сергей Росляков
Сидели в баре. Мне товарищ
Мозги вопросом отрезвил:
-Сергей, ты с детства меня знаешь,
Скажи, кем я по жизни был?
Я изумлённо взор напряг:
Ты что, Никита, перебрал?..
Он улыбнулся:- Ты в стихах
Мой путь земной бы описал,
Чтоб люди помнили меня…
Никита, друг, не мастер я
На эпитафии, пойми!
Да и потом… Между людьми
Не будет мнение едино…
Но мой сынок, Твои два сына
-Живая Память об отцах!
Ведь в наших любящих сердцах
Навек отцы и деды наши…
Давай споём, а лучше- спляшем!