Сияние

Восьмое Число
Я увидел лучи угасавшего света
На закате планет восходившей зари,
И когда мимо нас промчалась комета,
Оставляя свой след на Млечном пути.

Сквозь горе и радость, беду и страданья,
Бросив вызов судьбе, на открытых волнах,
На пороге любви, в откровенных мачтаньях,
Мы с тобой не сумели перебороть страх.

Проклиная тот день пролетевшей кометы,
Среди тысячи звезд и на Млечном пути,
Задавая вопросы и теряя ответы,
Я не смог, как не бился, тебя там найти...

2007 г.