Одному из моих ярких людей...

Марина Тропическая
Ты возвращаешь меня к жизни каждый раз,
Когда с отчаяньем бороться я не в силах;
Когда задумываюсь я уже всерьёз
О том, как люди мирно спят в могилах…
Когда волной безбрежная тоска
Захлёстывает все мои мечтанья,
И, уходя, оставит на душе
Всё новые и новые страданья…
И вот, в тот миг, когда уже тону,
Ты появляешься и рушишь все несчастья!
Ты - словно солнца луч в дождливый день,
Приносишь море радости и счастья!