ай-кью Ж

Псих Домашний
Её «ай-кью» за сотню не зашкаливал,
Но тихою религией полна
Была она, когда я платье стягивал,
Волнуясь от волны ее бедра.

А взгляд ее?! Так смотрят на животное
Пушисто-шаловливое, своё,
Когда ему готовят приворотное
Французской парфюмерии зельЁ.

ПахнЁт оно с плеча дурящим маревом;
И вот уже тянусь я неспеша...
И хоть «ай-кью» ее за сотню не зашкаливал,
Была она на редкость хороша.



         А вот пародия от Виталия Малиниченко(спасибо ему)
         http://www.stihi.ru/2011/12/12/8661