Осень - Экспромт 2

Твой Кай
Осень, безнадёжно расстроенная
Отчаянно сбросит листья.
Всем ветрам одна непокорная
утопит в слезах чужие письма.
она такая, золотисто – рыжая
и с ямочками на щеках
она нисколько не бесстыжая!
Просто ей захотелось так!
Бежать по лужам босиком
                И в крапинку,
чтоб было платье; В волосах –
                дожди
она же хочет быть счастливой  капельку!
Но грубо шепчет ей зима «уйди!»