Поверь мне, мы переживем...

Оксана Светлакова
Небесных всадников отряд
летит, и гулко бьется сердце…
все разговоры невпопад,
и тень на небе… присмотреться -
вмиг различишь мерцанье грив,
подковы… и предвестье бури
накроет цокотом копыт…
предчувствия… ветрА в июле
срывали искры у костра,
и наполняя звуком трубным
пространство,  рисовали знак…
менялся мир… и беспробудно
меня затягивали сны…
на подступах к планете август…
что в нём?.. три всадника, огни -
сквозь мои грезы и реальность…
а где-то маки отцвели,
и сливы наполнялись соком…
в ладонях мира жизнь Земли,
здесь мы, как будто ненароком,
в неё вдыхаем нервно страсть,
и раздуваем до стихии,
сносящей… огненная масть
коней летящих… шепчешь имя…
молитвенным разливом «Омммммммм»
звучит над призрачным свеченьем…

поверь мне, мы переживем
любое сумрачное время…

30. 07. 11