Без имен

Кулах
Без имен, без прошлого,
Без мест и названий,
Не имея будущего,
Без клятв и признаний,
Я вкурила тебя,
С первой дозы впав в рабство,
Выпало три звезды,
При луне вспугнув танцы -
Дионис танцевал,
Хохоча и бранясь,
Я тебя приняла
Навсегда, навсегда.
Ведь у нас нет ни прошлого,
Нет имен и названий,
Эта ночь бесконечна
В танце звездных желаний -
Я вкурила тебя,
С первой дозы впав в рабство,
Пепел наших теней
Смоет Вакхово пьянство.