Не перепутал организмы?

Яков Мишурисман
Я Вас люблю ,чего же боле?
Мы все в любви, как Робинзоны.
Но объяснить... Не видеть воли,
Нет ни малейшего резона.
.
Пускай святится Ваше имя.
Его забыл по ходу пьесы.
Склероз! Эллениум я прИнял.
Проблемы старого повесы.
.
Внимал бы имени я звукам
И слушал бы его со вздохом.
Но мой пример-другим наука.
Ведь я ,простите , слышу плохо.
.
Я б покупал для Вас букеты,
Газеты и хороший климат,
Шампанское ,кефир ,конфеты...
Вот только пенсию поднимут.
.
Я Вас носил бы по квартире,
Стихами говорил ,не в прозе,
Но нету счастья в этом мире,
Как нет лекарства от хондроза.
.
Но я по адресу словами?
Не перепутал организмы ?
Беседую я точно с Вами?
Страдаю ведь астигматизмом.