Гражданская война

Романов Евгений Павлович
О стране я не скажу х****во…
Не дадут родство и седина
Но не подберу другого слова:
Господа, гражданская война!

Мы лишились фабрик и заводов
Государством правит сатана
Что (же) делать?
нашему народу?
Воевать – гражданская война!

Что ты, брат!..., есть выход, всё - не ново!
Выход - есть, и Родина - одна…
Погоди,
чего-то мне - х****во... -
Стало быть, - гражданская война?...

30.07.11