Крылья

Алёна Лабиринт
По сугробам в жару бы пройтись босиком,
Окунуться бы в хладную прорубь.
Только яростный зной, да барханы кругом,
И далёко отсюда мой голубь.

И становится благословеньем гроза
И ленивые грома раскаты.
И мерещатся мне в облаках те глаза,
Что пленили меня так когда-то.

Ничего, мы прорвёмся. И будет нам Знак,
И исчезнут вдруг все расстояния.
Может завтра, а может..ну как-нибудь так.
Просто встретятся два обаяния.

И грустить неохота, но всё же слеза
Вдруг появится гостьей непрошенной.
Всё когда-нибудь будет. Ведь я - Стрекоза.
Не смотрите же так огорошенно!

Это просто Печать мне в дорогу дана
Тем, кто Знает и Теми, кто Ведает.
Через Хаос, танцуя, летит Стрекоза,
А за ней её Ангелы следуют.

Рыцарь Тьмы, рыцарь Света идут за тобой
От рождения - так уж положено.
Кто-то Фатумом их называет, Судьбой,
И косится на них настороженно.

Но, кто видит, тот знает: они - два крыла,
Что помогут душе не разбиться.
Птицей в небо, иль камнем, что падает вниз,
Каждый в жизни куда-то стремится..