Не так

Марина Тропическая
Ты снова вернулся, но что-то не так…
Я утром проснулась, а солнце не греет…
Смотрю на тебя, - ты спишь как всегда
Под тёплым узорчатым пледом.
А я замерзаю, словно зимой, -
Меня то, что было, больше не греет.
Теперь от того, что ты рядом со мной
Нет больше ни радости, ни сожалений…