Смерть байкера

Странник Въ
Ты улетаешь в сильном вираже
И может ты не встретишься уже
Мне в этой странной жизни, парень,
Летишь по трассе, в скоростном угаре

Мелькают лица, лица и машины
Борта, борта и с визгом твои шины,
Проносятся по лабиринту света,
Уже проложена тебе дорога эта

Ты так стремительно летишь вперед,
Как-будто кто-то где-то тебя ждет,
Но только смерть за поворотом тем,
Которая не милует совсем...

И вот лежишь ты в коме девять дней,
Прощаешься с веселой жизнью сей,
Покинул маму и родной свой дом
Не знал ты, что там смерть...
                за виражом...



Англия                30.07.2011


P.S.
описаны реальные события(...

/фото от wall.ru/