Я одна, без тебя...

Елена Степура
Я одна, без тебя и мне плохо.
До тебя и рукой не достать.
Ты сказал бы: – Ну что ты, дурёха?
Вытер слёзы и стал целовать.

Боль бы сжалась в комочек, как ёжик,
Покатилась из сердца клубком…
Жаль, что рядом сейчас быть не можешь –
Ты сейчас далеко – далеко.